Entremets

Avoir le choix

La Pâtisserie Chasles vous propose une gamme d' entremets, à réserver par téléphone ou dans notre boutique.

Tartelettes

Et voici, quelques-uns de ...

NOS ENTREMETS

LA LISTE DE NOS DOUCEURS

  • PASSIONATA : crème légère à la vanille, crèmeux passion, framboises entières et biscuit amandes.
  • TARTE CITRON : pâte sablée, crémeux citron et meringue italienne.
  • MILLE-FEUILLE PRALINÉ : crème praliné, praliné croustillant et feuilletage.
  • FRAICHEUR : entre deux macarons, crème légère au citron et praliné croustillant.
  • PACY : mousse au chocolat noir 66 % de cacao, crème brûlée vanille et biscuits aux amandes et pépites de chocolat.
  • MONTEBELLO : mousseline à la pistache, fond de biscuit macaron et fraises (selon la saison).
  • BAIE DES ANGES : crémeux mascarpone à la vanille, gelée de framboises et biscuits aux amandes.
  • MACARONNADE FRAISES/FRAMBOISES : macaron, crème onctueuse à la vanille et fruits frais.
  • TARTE ANGELINA : pâte sablée, compotée de framboises, crème panacotta et fruits frais, décor macarons.
  • FRAMBOISIER/FRAISIER
  • COUPE NOUGATINE avec 4 choux ou 4 fours macarons.
  • PARIS-BREST
  • SAINT HONORE : crème chantilly et choux à la crème.
  • MILLE-FEUILLE aux fruits rouges.
  • FOURS SUCRÉS ASSORTIS
  • GROS MACARONS : vanille, café, chocolat, pistache, praliné nougatine, caramel.
  • DOUCEUR : mousse chocolat noir, croustillant gianduja, biscuit chocolat noir et crème onctueuse au caramel.
  • PAVLOVA : meringue, crème chantilly et fruits frais
  • MERVEILLEUX : crème au praliné, meringue fondante, le tout enrobé de chocolat au lait et éclats d'amandes

Nous suivons les saisons pour les gâteaux aux fruits frais 

En voilà encore !

NOS ENTREMETS

Contactez-nous

Une question à poser ? N'hesitez pas contactez-nous ! 



    02 32 36 00 85 30 Rue Edouard Isambard
    27120 PASSY-SUR-EURE Du Mardi au Vendredi :
    08.00 -13.00 puis 15.00 – 19.15
    Samedi : 7.30 – 19.15
    Dimanche : 8.00 – 13.00
    Lundi : Fermé