Entremets
Avoir le choix
La Pâtisserie Chasles vous propose une gamme d' entremets, à réserver par téléphone ou dans notre boutique.
Et voici, quelques-uns de ...
NOS ENTREMETS
LA LISTE DE NOS DOUCEURS
- PASSIONATA : crème légère à la vanille, crèmeux passion, framboises entières et biscuit amandes.
- TARTE CITRON : pâte sablée, crémeux citron et meringue italienne.
- MILLE-FEUILLE PRALINÉ : crème praliné, praliné croustillant et feuilletage.
- FRAICHEUR : entre deux macarons, crème légère au citron et praliné croustillant.
- PACY : mousse au chocolat noir 66 % de cacao, crème brûlée vanille et biscuits aux amandes et pépites de chocolat.
- MONTEBELLO : mousseline à la pistache, fond de biscuit macaron et fraises (selon la saison).
- BAIE DES ANGES : crémeux mascarpone à la vanille, gelée de framboises et biscuits aux amandes.
- MACARONNADE FRAISES/FRAMBOISES : macaron, crème onctueuse à la vanille et fruits frais.
- TARTE ANGELINA : pâte sablée, compotée de framboises, crème panacotta et fruits frais, décor macarons.
- FRAMBOISIER/FRAISIER
- COUPE NOUGATINE avec 4 choux ou 4 fours macarons.
- PARIS-BREST
- SAINT HONORE : crème chantilly et choux à la crème.
- MILLE-FEUILLE aux fruits rouges.
- FOURS SUCRÉS ASSORTIS
- GROS MACARONS : vanille, café, chocolat, pistache, praliné nougatine, caramel.
- DOUCEUR : mousse chocolat noir, croustillant gianduja, biscuit chocolat noir et crème onctueuse au caramel.
- PAVLOVA : meringue, crème chantilly et fruits frais
- MERVEILLEUX : crème au praliné, meringue fondante, le tout enrobé de chocolat au lait et éclats d'amandes
Nous suivons les saisons pour les gâteaux aux fruits frais
En voilà encore !
NOS ENTREMETS
Contactez-nous
Une question à poser ? N'hesitez pas contactez-nous !
02 32 36 00 85
30 Rue Edouard Isambard
27120 PASSY-SUR-EURE
Du Mardi au Vendredi :
08.00 -13.00 puis 15.00 – 19.15
Samedi : 7.30 – 19.15
Dimanche : 8.00 – 13.00
Lundi : Fermé